Close Search

Kursnummer[[Kursnummer]]

Titel[[Beispielkurs]]

Termin[[Beispielkurs]]

Die Anmeldung ist nur rechtskräftig in Zusammenhang mit unserer schriftlichen Bestätigung.

Open Mobile

Meditation » Zen-Meditation

Meditationstage in völligem Schweigen

Zen-Kontemplation im Geiste von Pater Lassalle SJ

Hinfinden zur heilsamen Weisheit des Stille-Seins und zum inneren Einheitsgrund unseres Menschseins. Völliges Schweigen. Übung der Kontemplation im Sitzen (zazen) und Gehen (kinhin). Zen in der Tradition des Sôtô (ohne Koanschulung).
Impulsvortrag – begrenzte Möglichkeit zum Einzelgespräch – Gelegenheit zur Teilnahme an den Gottesdiensten in der Abteikirche. Teilnehmerkreis: Anfänger und Geübte; wenn möglich bitte das eigene Sitzkissen mitbringen sowie dezente und bequeme Hosenkleidung.
Der Haltung des Zen entsprechend reichen wir zu den
Mahlzeiten vegetarische Vollwertkost.

Leitung: P. Sebastian M. Debour Termin: 28. Dezember 2020 17.30 bis 01. Januar 2021 16.00 Kosten: Bistum Münster 222,00 € / Andere 302,00 €

Leider ist Ihr Webbrowser für die Onlineanmeldung unserer Kurse nicht geeignet.

Bitte besuchen Sie die Seite mit einem modernen Browser wie z.B.:
Firefox oder Google Chrome